Поножовщиной закончился дорожный конфликт под Усольем

Поножовщиной закончился дорожный конфликт под Усольем
На месте происшествия
Фото с сайта: 38.mvd.ru

Накануне вечером две иномарки столкнулись на трассе в Усольском районе. Между водителями машин началась драка, затем в ход пошло холодное оружие. Ножевые ранения получили два человека.

ДТП произошло 5 июля на трассе Р-255 «Сибирь» вблизи поселка Железнодорожник Усольского района, сообщает пресс-служба ГУ МВД Приангарья.

По предварительной информации, водитель автомобиля «Ниссан Бассара», двигаясь в сторону Иркутска, нарушил правила дорожного движения.

На узком участке дороги мужчина не сумел выбрать безопасный боковой интервал с движущимся в попутном направлении автомобилем «Тойота Корса».

В результате «Ниссан» столкнулся с «Тойотой» под управлением жителя города Саянск. После этого разъяренный водитель «ниссана» покинул салон своей иномарки.

Мужчина открыл дверь «тойоты» и стал наносить удары по лицу её водителя. В ходе драки владелец «Тойоты Корса» взял нож и нанес нападавшему ранения.

Когда в конфликт вмешалась 30-летняя жена раненого мужчины, вооружённый водитель ножом ударил и ее. 27-летний гражданин, у  которого оказался нож, был трезв.

Пострадавший 32-летний водитель «ниссана» проживает в Ангарске. Он находился в машине с супругой и 8-летним ребенком, который стал свидетелем происходящего.

Сотрудники полиции, через несколько минут прибывшие на место происшествия, оказали первую доврачебную помощь раненым, рассказали в ведомстве.

Супруги доставлены в Усольскую городскую больницу. Подозреваемый доставлен в отдел внутренних дел. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения.