В Иркутске подрались водители двух маршруток № 7 и № 480

В Иркутске подрались водители двух маршруток № 7 и № 480
Скриншот видео YouTube

Накануне дорожный конфликт разгорелся между водителями маршрутных автобусов №7 и №480 на улице Лермонтова. Вскоре в ход пошли кулаки, пассажиры предпочли разойтись. В обстоятельствах произошедшего разбирается полиция.

По предварительной информации, вероятной причиной конфликта стало то, что один водитель «подрезал» другого. Между мужчинами завязалась драка.

В результате был поврежден видеорегистратор одного из водителей. Затем шоферы снова продолжили движение, потеряв большую часть пассажиров.

Однако один из водителей опять начал «подрезать» другого, в результате чего разбил боковое зеркало заднего вида. По данному факту проводится проверка.

В ходе проверки будет установлена причина инцидента и степень вины ее участников, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.

С руководителями автотранспортных предприятий, где обслуживаются два указанных маршрута, стражи правопорядка проведут профилактические беседы.

Как стало известно, мужчины привлечены к административной ответственности, их ждет штраф или арест на срок до 15 суток. Сейчас водители в спецприемнике.