Иркутский ТЮЗ приглашает гостей 25 июня на «Ночь в театре»

Иркутский ТЮЗ приглашает гостей 25 июня на «Ночь в театре»
Изображение с сайта Иркутского ТЮЗа

"Ночь в театре". Так называется новая акция, которая стартует 25 июня в Иркутском театре юного зрителя имени А. Вампилова. Билеты в продаже.

Три года назад "театральная ночь" впервые прошла в 17 московских театрах, потом уже 40 столичных театров представили свои ночные программы.

Иркутский ТЮЗ тоже решил предложить свой сценарий.  Подобный опыт в новинку не только зрителям, но труженикам сцены, отметили в пресс-службе учреждения.

Что же ждет гостей в эту театральную ночь? В 20.00 часов зрители по билетам войдут в театр. Их встретят привратники сказочного королевства и проведут во двор.

Во дворе расположится «Сказка – парк» с 10 интерактивными площадками. Там можно будет разгадать загадку Кота ученого, спеть с бременскими музыкантами и т.д.

В 20 часов 45 минут гостей пригласят в зрительный зал. Три группы одновременно будут смотреть спектакли «Это всё она?..», «Счастье моё» и «Ёжик и Медвежонок».

В 22 часов 15 минут после окончания спектакля начнется свободное время. Паузу можно скоротать в караоке, квест-комнатах или на интерактивной площадке.

А в 24.00 начнется премьера пластического спектакля «Книга». Автор и постановщик - Владимир Лопаев, способный тронуть сердца зрителей театром танца.

Акция "Ночь в театре" позволит посетителям почувствовать душу Иркутского ТЮЗа. Количество мест ограниченно. Билеты в кассе театра, тел. 34-41-02.