Безработный мужчина и школьник зарезали женщину в Слюдянке

Безработный мужчина и школьник зарезали женщину в Слюдянке

На днях в собственной квартире была убита жительница Слюдянки. В совершении преступления подозревается 23-летний молодой человек и 16-летний школьник.

15 июня в дежурную часть женщины поступило сообщение о том, что ее знакомая долгое время не открывает дверь. На место выехала следственно-оперативная группа.

После вскрытия входной двери сотрудниками правоохранительных органов обнаружено тело 43-летней гражданки с множественными ножевыми ранениями.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК Российской Федерации (убийство).

Вскоре подозреваемые в убийстве были задержаны полицейскими. Ими оказались двое местных жителей: 23-летний безработный и 16-летний школьник.

По информации СУ СКР Приангарья, граждане совершили преступление из корыстных побуждений. Были похищены ценные вещи, но денег в квартире они не нашли.

В настоящее время решается вопрос об избрании подозреваемым меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.