От удара током скончался осужденный марковской колонии

От удара током скончался осужденный марковской колонии

Накануне в результате несчастного случая скончался 38-летний осужденный ИК-19 в поселке Маркова. Мужчину убило током, следственный комитет начал проверку.

7 июня в дежурную поступило сообщение от дежурного ИК-19 о том, что в столовой колонии в результате несчастного случая скончался 38-летний осужденный.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. По данному факту следственными органами сейчас проводится доследственная проверка.

По предварительным данным, мужчина при включении рубильника в электрощитовой получил разряд электрическим током, от которого скончался на месте.

По одной из версий, осужденный прятал в электрощитовой сотовый телефон. Он был обнаружен на месте происшествия, сообщает пресс-служба СУ СКР региона.

Известно, что погибший мужчина был приговорен Приморским краевым судом к 16-ти годам лишения свободы за совершение убийства и разбоя.

Сейчас проводятся мероприятия на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.