Осужденный за убийство мужчина сбежал из колонии-поселения в поселке Плишкино

Осужденный за убийство мужчина сбежал из колонии-поселения в поселке Плишкино
Фото пресс-службы ГУФСИН России по Иркутской области

Разыскивается осужденный колонии-поселения № 51 в Плишкино Ооржак Вячеслав Уржунмейович 1963 года рождения, уроженец Республики Тыва. Заключенный может скрываться в дачных поселках под Иркутском.

Сегодня утром осужденного не обнаружили на месте. Сейчас проводятся розыскные мероприятия, данный мужчина может скрываться в дачных поселках.

По информации ГУФСИН Приангарья, до августа 2019-го Вячеслав Ооржак отбывает наказание в виде 17 лет лишения свободы за убийство, ранее он был судим.

Приметы разыскиваемого: рост 170 см., волосы короткие темные, подбородок заостренный. На левой руке - татуировка в виде факела и надпись «DDR HALLE 81 83».

Осужденный был одет в коричневую куртку, черные джинсы, черные заостренные туфли, черную футболку, кепку. Граждан, знающих что-либо об его местонахождении, просят сообщить в полицию по тел.: 02.

Можно позвонить в дежурную часть ГУФСИН России по Иркутской области по тел. (3952) 33-97-56 или отдел розыска ГУФСИН России по Иркутской области по тел.: (3952) 26-81-34, 26-81-45.


другие новости дня