По гарантии дефекты устранили на 11 участках автодорог Иркутска

По гарантии дефекты устранили на 11 участках автодорог Иркутска
Фото с сайта: www.admirk.ru 

Подрядные организации устранили дефекты на 11 участках автодорог. Ранее на них был проведен ремонт с недочетами, там еще не истек гарантийный период.

- В ходе проведения мониторинга качества автомобильных автодорог, на которых проводились ремонтные работы в 2014 – 2015 годах, выявлено около ста дефектов. На 24 таких участках подрядные организации получили предписания устранить выявленные недоработки до 30 мая текущего года, - подчеркнул заместитель мэра – председатель комитета городского обустройства Евгений Дроков.

На сегодня завершены работы на участках улиц Ширямова (в районе развязки), Боткина (подъем от Иркутного моста), Лермонтова (напротив дома №5), Полярная, Рабочая, Курчатова.

Дефекты устранены на улицах Воровского (от строения №23\2 в сторону ул. Толевая), К. Цеткин, Профсоюзная, а также на перекрестке Воронежская-Сергеева-Левый берег Каи и 20-й Советский переулок.

По информации городской мэрии, мониторинг качества автодорог осуществляется еженедельно. Контролируются и работы по восстановлению благоустройства.