Налетчики ограбили почтовое отделение в Усольском районе

Налетчики ограбили почтовое отделение в Усольском районе

Накануне разбойное нападение было совершено на почту в поселке Мишелевка. Полиция ищет трех подозреваемых, похитивших крупную сумму денег.

6 мая около 11.00 часов в помещение почты вошли двое неизвестных преступников в масках. Третий злоумышленник остался стоять у входа в учреждение.

Налетчики, угрожая работникам отделения предметами, похожими на пистолет и обрез охотничьего ружья, открыто похитили крупную денежную сумму.

После этого преступники скрылись в неизвестном направлении на иномарке синего цвета без госномеров, сообщает пресс-служба ГУ МВД по региону.

В полиции приводят приметы подозреваемых. Одному мужчине на вид 20-25 лет, рост у него 180-185 см, плотного телосложения, брови черные.

Гражданин был одет в куртку черного цвета средней длины с капюшоном, джинсы синего цвета, кепку темного цвета, на лице - темные очки.

Другому мужчине на вид 25-30 лет, рост 180-185 см, среднего телосложения. Он был одет в черную куртку с капюшоном, на лице солнцезащитные очки.

Третьей участницей предположительно была девушка среднего телосложения, рост у гражданки приблизительно 155-160 сантиметров.

Она была одета в черную куртку-толстовку, в районе пояса карман “кенгуру”, штаны пятнистые голубого цвета, черные перчатки, на лице солнцезащитные очки.

Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 3 статьи 162 УК РФ (Разбой, совершенный в крупном размере).

Данное происшествие не повлияло на работу почты и не привело к сбоям. В настоящее время полиция устанавливает свидетелей и очевидцев ограбления.

Граждан, обладающих информацией, способствующей раскрытию преступления, просят сообщить по телефонам: (39543) 6-29-66, 6-28-55 или 02 (102 с мобильного). Вознаграждение и анонимность гарантируется.