Голодовку объявили свыше 80-ти сотрудников автотранспортного предприятия в Братске

Голодовку объявили свыше 80-ти сотрудников автотранспортного предприятия в Братске
Фото с сайта: tkgorod.ru

Сегодня утром голодовку объявили работники автотранспортного предприятия в Братске. Протестующие вышли с требованием назначить прежнего директора.

Голодовку объявили более 80-ти работников муниципальных автобусов. Сотрудники находятся в здании предприятия и намерены остаться там ночевать.

Администрация города металлургов держит сложившуюся ситуацию на контроле. Об этом сообщает информационное агентство IrkutskMedia.

— Заявление подавали 100. Когда мы там были, находилось порядка 30-ти человек. Голодают у себя на предприятии – в автоколонне №1. Ситуация сложная, предкризисная, тяжелое экономическое положение. Работа ведется постоянно. Мы не раз туда ездили. Предприятие находится под контролем. Все возможное для того, чтобы вывести его из этого состояния, делается, – рассказали в пресс-службе администрации Братска.

Ранее работники АТП озвучили намерение объявить голодовку в видеообращении к президенту Российской Федерации Владимиру Путину.

Как сообщает ТК «Город», основное требование более 80-ти протестующих – назначить на пост руководителя Николая Костоглодова.

Прежде он уже был директором МП АТП. По мнению сотрудников, именно Николай Павлович сможет вывести предприятие из кризисного положения.