В Ангарске под стражу взят мужчина, жестоко избивший сына

В Ангарске под стражу взят мужчина, жестоко избивший сына

В начале апреля нетрезвый ангарчанин жестоко избил своего 11-летнего сына. С множественными травмами и переломами мальчик был госпитализирован, мужчина взят под стражу, ему предъявлено обвинение.

Продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по признакам преступления, предусмотренного п. «б» ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное в отношении малолетнего).

Ночью 3 апреля мужчина жестоко избил своего малолетнего сына. 11-летний мальчик был госпитализирован с закрытой черепно-мозговой травмой, множественными ушибами и переломами.

В кратчайшие сроки подозреваемый был задержан сотрудниками полиции. Ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу и предъявлено обвинение.

Как сообщает пресс-служба СУ СКР по региону, обвиняемый дал подробные показания о совершенном им преступлении. Он пояснил, что избил сына в состоянии алкогольного опьянения.

В настоящее время следователями проводятся необходимые следственные действия, направленные на закрепление доказательственной базы по уголовному делу.