Страдающая шизофренией шелеховчанка убила своего гостя

Страдающая шизофренией шелеховчанка убила своего гостя

17 апреля мужчину убили в городе Шелехов. В совершении преступления подозревают 38-летнюю знакомую потерпевшего, страдающую психическим заболеванием.

Тело 51-летнего гражданина с признаками насильственной смерти обнаружили около одного из домов по улице Горького. На место выехала следственно-оперативная группа.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 Уголовного Кодекса Российской Федерации (убийство).

По версии следствия, потерпевший пришел в гости к своей 38-летней знакомой, где в ходе распития алкогольных напитков между ними произошла ссора.

Уходя, мужчина споткнулся около калитки дома и упал, при этом он обвинил в падении свою знакомую. Тогда женщина нанесла ему несколько смертельных ударов.

В результате мужчина скончался на месте. Очевидцами преступления стали соседи, которые и позвонили в отдел полиции. Женщину задержали.

По информации СУ СКР Приангарья, подозреваемая состояла на учете у врачей-психиатров с диагнозом «шизофрения». Решается о заключении ее под стражу.