За сутки двух мужчин нашли мертвыми в Зиме и Черемхово

За сутки двух мужчин нашли мертвыми в Зиме и Черемхово

За минувшие сутки были найдены мертвыми двое мужчин на территории городов Зима и Черемхово. В первом случае произошло "пьяное" убийство. 

Следственным отделом по Зиминскому району следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Иркутской области возбуждено уголовное дело по факту убийства 43- летнего мужчины, обнаруженного на ул. Смирнова с признаками насильственной смерти (ч. 1 ст. 105 УК РФ).

По версии следствия, 15 апреля 2016 года в одном из домов в Зиме двое мужчин и женщина распивали алкогольные напитки. Между мужчинами произошла ссора.

Спорившие граждане вышли на улицу, где один из них нанес другому телесные повреждения. От полученных травм мужчина скончался.

По горячим следам подозреваемый в убийстве 43-летнего гражданина был задержан сотрудниками полиции. Им оказался 21-летний местный житель.

В настоящее время подготовлено ходатайство в суд об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу, сообщает пресс-служба СУ СКР Приангарья.

Кроме того, 15 апреля на одном из предприятий города Черемхово обнаружено тело мужчины. На место выехали сотрудники полиции и Следственного комитета.

Сейчас следственным отделом по г. Черемхово проводится доследственная проверка, в ходе которой устанавливаются обстоятельства смерти потерпевшего.