6.04.2016, 11:59

В муниципальную собственность перейдёт спорткомплекс «Авиатор»

В муниципальную собственность перейдёт спорткомплекс «Авиатор»
Фото Яны Ушаковой 

Спорткомплекс «Авиатор» передадут в муниципальную собственность на безвозмездной основе. При необходимости на объекте будет выполнен ремонт.

В соответствии с распоряжением Территориального управления Росимущества в Иркутской области принято решение о безвозмездной передаче в муниципальную собственность объектов, расположенных по адресу: улица Ширямова, 6.

В перечень передаваемого имущества входят споркомплекс общей площадью 855 кв.м, футбольное поле с ограждением площадью 8863 кв.м и стадион – 116 кв.м, сообщает пресс-служба администрации Иркутска.

- Это уникальный для Иркутска случай, когда федеральный объект недвижимости передается в муниципальную собственность. После оформления документов у нас появится возможность полноправно распоряжаться полученным имуществом. В ближайшее время будет проведена ревизия. В случае необходимости, выполнен ремонт. Мэром города поставлена задача – сохранить направленность спортивного сооружения. Объект будет функционировать, как муниципальный физкультурно-оздоровительный комплекс, - подчеркнула заместитель мэра – председатель Комитета по управлению муниципальным имуществом Маргарита Ли.