25.03.2016, 15:26

Два человека погибли в авариях в Боханском и Заларинском районах

Два человека погибли в авариях в Боханском и Заларинском районах
Фото: 38.mvd.ru  

Накануне две аварии со смертельным исходом произошли в Боханском и Заларинском районах. По предварительным данным, водители двух автомашин находились в состоянии опьянения. По фактам ДТП проводятся проверки.

24 марта около 20.00 часов 38-летний житель села Олонки Боханского района за рулем ВАЗ-2101 не справился с управлением и врезался в столб линии электропередачи.

В результате ДТП его пассажирка в возрасте 35 лет от полученных травм скончалась на месте, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.

Водитель и трое жителей села Олонки, находившихся в салоне, госпитализированы с различными травмами. Среди пострадавших 9-летняя школьница.

На месте происшествия. Фото: 38.mvd.ru

На месте происшествия. Фото: 38.mvd.ru

Второе смертельное ДТП произошло в 20.40 на 1643 км автодороги Р-255 «Сибирь». 30-летний житель Зимы за рулем Toyota Ipsum не справился с управлением.

В результате минивэн съехал с дороги и опрокинулся в кювет. От полученных травм 28-летний пассажир - житель поселка Усть-Уда - скончался на месте.

Водитель и пассажирка – 60-летняя жительница поселка Усть-Уда - были доставлены в медучреждение с травмами различной степени тяжести.

По всем указанным фактам сотрудниками полиции сейчас проводятся доследственные проверки, по результатам которых будут приняты правовые решения.