Аккредитации по нескольким направлениям лишился ЕАЛИ МГЛУ

Аккредитации по нескольким направлениям лишился ЕАЛИ МГЛУ

Иркутский филиал МГЛУ лишился аккредитации на образовательную деятельность по некоторым направлениям обучения. Документ опубликован на сайте Рособрнадзора.

Аккредитацию не прошли направления бакалавриата «Информационная безопасность», «Психологические науки», «Экономика и управление», «СМИ и информационно-библиотечное дело», «Сервис и туризм», «Образование и педагогические науки», «История и археология», «Культуроведение и социокультурные объекты».

Кроме того, в списке направления магистратуры «Психологические науки», «Экономика и управление» и «СМИ и информационно-библиотечное дело», а также аспирантуры – «Образование и педагогические науки» и «Языкознание и литературоведение».

Как сообщает ИА «Телеинформ», на студентах это почти никак не скажется. Первый, второй и третий курсы данных специальностей будут планово продолжать учиться.

Выпускники этого года будут сдавать госэкзамены и писать дипломы в иркутском инязе, а документы об окончании высшего образования получат в другом вузе.

Сейчас ведутся переговоры относительно того, куда переведут выпускников иркутского филиала МГЛУ. Подать документы на повторную аккредитацию вуз сможет в 2017 году.