До конца марта снесут ограждение незаконной парковки в Иркутске

До конца марта снесут ограждение незаконной парковки в Иркутске
Фото с сайта: www.admirk.ru 

Собственник бизнес-центра, расположенного по адресу Трудовой проезд, 40, демонтирует ограждение незаконной автопарковки, прилегающей к зданию. Работы должны быть выполнены до 31 марта.

Такое решение было принято на совместной встрече в комитете по управлению муниципальным имуществом города жителей дома 86А улицы 4-я Советская и собственника административного здания.

Собственник бизнес-центра также обязуется демонтировать шлагбаум и до конца марта разработать проект благоустройства территории, который согласуют с жителями.

Благоустройство участка, где размещена незаконная автостоянка, планируют завершить до конца июня. Об этом сообщает пресс-служба администрации Иркутска.

Напомним, земельный участок, прилегающий к бизнес-центру, является муниципальной собственностью и предназначен для благоустройства. Однако в данном месте была оборудована автопарковка.

В соответствии с решением Октябрьского районного суда собственнику здания до середины апреля необходимо снести незаконное ограждение для проведения работ по благоустройству.