17.03.2016, 12:09

Группу нелегальных мигрантов выявили на рынке «Китай-Город»

Группу нелегальных мигрантов выявили на рынке «Китай-Город»
Скриншот видео пресс-службы ГУ МВД Приангарья 

Рейд  по выявлению нелегальных мигрантов прошел на территории рынка «Китай-Город». Были задержаны 55 иностранцев, 17 из них пребывают в областном центре с нарушение миграционного законодательства.

Оперативно-профилактическое мероприятие «Рынок» провели сотрудники УФМС России по Иркутской области совместно с сотрудниками ОБЭОПГ УУР ГУ МВД России по Иркутской области, ЦПЭ ГУ МВД России по Иркутской области при силовой поддержке ОМОН ГУ МВД России по Иркутской области.

Для проверки документов  в отдел полиции было доставлено 55 иностранцев. В ходе разбирательства установлено, что 17 граждан находятся в нашей стране с нарушением миграционного законодательства.

По информации УФМС Приангарья, из них 6 граждан КНР, 1 гражданин Вьетнама и 1 гражданин Узбекистана. На нарушителей составлены административные протоколы с наложением административного штрафа.

9 иностранцев, не имеющих документов, удостоверяющих личность, помещены в спецприемник для установления личности и дальнейшего выдворения за пределы Российской Федерации.