Сквер планируется восстановить на улице Рабочего Штаба

Сквер планируется восстановить на улице Рабочего Штаба
Фото с сайта: www.admirk.ru

На улице Рабочего Штаба планируют восстановить сквер. Средства будут выделены в рамках частно-муниципального партнерства Иркутским масложиркомбинатом.

Этот вопрос обсудили мэр Дмитрий Бердников и первый заместитель генерального директора предприятия Дмитрий Баймашев во время посещения главой города одного из предприятий холдинга.

Местная администрация готова оказать содействие в получении разрешения на проведение благоустройства территории, сообщает пресс-служба мэрии Иркутска.

- Считаю, что должно быть отлаженное взаимодействие между городскими властями и предприятиями, это позволит сформировать и реализовать проекты, важные для города и иркутян, – подчеркнул градоначальник.

По словам Дмитрия Баймашева, мощности завода позволяют перерабатывать от 250 до 300 тонн молока ежедневно. Ассортимент составляет более 130 наименований.

Продукция молочного завода вырабатывается из натурального сырья из экологически чистых районов Иркутской области, Бурятии, 4 собственных хозяйств и 5 пунктов.

Молокоприемные пункты находятся в Качугском, Боханском, Зиминском, Баяндаевском и Аларском районах, используется и сырье Канского района Краснояского края.

– Для нас очень важно, что наши предприятия могут обеспечить город качественной и недорогой продукцией. Мы продолжаем модернизацию производства и увеличиваем объемы продукции. Мы настроены на открытое взаимодействие и готовы активно сотрудничать с администрацией города, – отметил Дмитрий Баймашев.


другие новости дня