9.03.2016, 13:05

Машину с семилетней девочкой в салоне эвакуировали в Иркутске

Машину с семилетней девочкой в салоне эвакуировали в Иркутске

В центре города за неправильную парковку эвакуировали автомобиль, в котором спал семилетний ребенок. Сейчас по данному факту полицейские проводят проверку.

Инцидент произошел накануне на улице Карла Маркса. За неправильную парковку возле супермаркета был эвакуирован автомобиль и помещен на штрафстоянку.

Позже оказалось, что на заднем сидении машины с тонированными стеклами спала семилетняя девочка. Ее мать тем временем ушла в магазин за покупками.

Ребенок не пострадал, сотрудники полиции проводят проверку по данному факту. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на силовое ведомство.

— Сотруднику ГИБДД не удалось разглядеть ребенка. Девочку невозможно было увидеть в затонированном автомобиле, при погрузке на эвакуатор ребенок продолжал спать. Все основания для эвакуации автомобиля были. Мать заметила пропажу автомобиля с ребенком спустя несколько минут. Сначала она подумала, что автомобиль угнан, позвонила в полицию. Мы установили местонахождение эвакуатора и нашли его уже на штрафстоянке в Затоне. Девочка не пострадала. Сейчас по данному факту проводится проверка, подключены инспекторы ОДН, - рассказали в пресс-службе МУ МВД "Иркутское".