4.03.2016, 14:40

На полгода продлили наказание виновнице ДТП на Байкальской

На полгода продлили наказание виновнице ДТП на Байкальской
Фото с сайта: as.baikal.tv 

Четыре года колонии-поселении получила виновница смертельного ДТП на улице Байкальская. Суд продлил наказание женщине ещё на полгода.

Сегодня, 4 марта, такое решение в отношении Юлии Киселевой принял Иркутский областной суд. Об этом сообщает «Байкал-Инфо».

Ранее виновнице смертельного ДТП, дочери депутата городской Думы, было назначено наказание в виде 3 лет и 6 месяцев в колонии-поселении.

Приговор Октябрьского районного суда был обжалован и изменен. На сегодняшнем заседании с Юлией Киселевой связывались посредством интернета.

Часть приговора, которая касается лишения осужденной прав управления машиной сроком на три года, оставлена в силе. Обжаловать решение можно в течение полугода.

Защитники виновницы просили отсрочку наказания до достижения её ребенком 14-летнего возраста. Потерпевшая сторона настаивала на более суровой мере.

Фото "ДТП38RUS"

Фото "ДТП38RUS"

Напомним, 27 июля 2015 года на перекрестке улиц Байкальской и Пискунова произошло страшное ДТП. Водитель автомобиля Mercedes-Benz Юлия Киселева врезалась в стоявший на запрещающий сигнал светофора внедорожник Toyota Highlander.

Toyota Highlander после сильнейшего удара столкнулся с еще двумя иномарками. В результате водитель и пассажир внедорожника скончались от полученных травм.

В аварии погиб начальник уголовного розыска отдела полиции №4 Иркутска и его друг — руководитель строительной компании. За рулем Mercedes-Benz в нетрезвом состоянии находилась дочь депутата Гордумы Жанны Есевой.