Дмитрий Бердников: центральный рынок продолжат благоустраивать

Дмитрий Бердников: центральный рынок продолжат благоустраивать
Фото с сайта: as.baikal.tv 

Модернизация центрального рынка будет продолжена. Об этом рассказал мэр Иркутска Дмитрий Бердников в ходе посещения торгового предприятия.

Сегодня градоначальник посетил торговую площадку, встретился с коллективом муниципального предприятия, пообщался с покупателями и продавцами.

Напомним, в январе завершились работы по реконструкции внутренних помещений, отремонтирован цех по разрубу мяса, заменены электропроводка и канализация.

Были оборудованы гардероб и камера хранения. Созданы условия для людей с ограниченными возможностями, а также для родителей с грудными детьми.

Кроме того, на сельскохозяйственной ярмарке у центрального рынка установлены специальные прилавки для удобства размещения товаров «горкой».

Фото с сайта: www.admirk.ru

Фото с сайта: www.admirk.ru

- Центральный рынок всегда был знаковым объектом Иркутска. Наша задача сохранить муниципальное предприятие, обеспечить его эффективную работу. Необходимо создать благоприятные условия для продажи товаров местных производителей, в том числе иркутских дачников и огородников, - подчеркнул Дмитрий Бердников.

В планах провести ремонт технических помещений, установить новые прилавки для удобства продажи рассады и цветов, а также новые павильоны на улице Тимирязева.

Как сообщает пресс-служба мэрии, сейчас разрабатываются проекты благоустройства сельскохозяйственных ярмарок на улицах Академическая и Муравьева.