В 2016 году устранят недочеты при реконструкции улицы Мира

В 2016 году устранят недочеты при реконструкции улицы Мира

В 2016 году будет продолжено благоустройство Иркутска-2. Об этом на встрече с жителями Ленинского округа сообщил мэр областного центра Дмитрий Бердников.

Будет заасфальтирован переулок Безымянный от ул. Новаторов до ул. Шишкина, проведут гравирование и асфальтирование 21 участка дорог частного сектора.

Кроме того, решено устранить недостатки, возникшие в ходе проведения реконструкции улицы Мира. Об этом сообщает пресс-служба администрации Иркутска.

Будет также обустроена новая остановка недалеко от китайского рынка в районе ул. Панфилова с устройством заездного кармана и установкой автопавильона либо навеса.

На встрече. Фото с сайта: www.admirk.ru

На встрече. Фото с сайта: www.admirk.ru

Будут благоустроены и скверы в Иркутске-2. В текущем году работы проведут в парке между улицами Маршала Говорова и Марии Ульяновой.

Нынче также будут приведены в порядок 12 дворов. По 2 миллиона рублей заложено в городском бюджете на ремонт школы №49 и Дома детского творчества №5.

В следующем году будет сделана проектно-сметная документация на проведение капитального ремонта данных образовательных учреждений.

На встрече также обсудили вопросы работы общественного транспорта, очистки улиц и дворов от снега и др. Подобные собрания будут продолжены.