27.02.2016, 20:24

В Иркутске пройдут съёмки нового фильма Фёдора Бондарчука

В Иркутске пройдут съёмки нового фильма Фёдора Бондарчука
Изображение предоставлено Иркутским областным отделением Союза кинематографистов России 

С 10 по 20 марта в областном центре пройдут съемки игрового фильма «Лёд» Фёдора Бондарчука. Сейчас проводится кастинг на эпизодические роли и участие в массовке.

Оператором фильма выступает Михаил Милашин, известный многим зрителям по киноленте режиссера Александра Войтинского «Призрак» (2015).

Фильм «Лёд» выйдет в прокат уже в текущем году, говорится в сообщении Иркутского областного отделения Союза кинематографистов России.

В настоящее время проводится кастинг на эпизодические роли и участие в массовке. Для съемок нужны следующие типажи:

  • Рыбак – харизматичный, бородатый, может быть бурят, со своим костюмом для рыбалки. Возраст: 40-50+.
  • Девочка на коньках (катающаяся, со своими коньками). Возраст: 7-10 лет.
  • Дублёр Александра Петрова, игрока в хоккей, которого будут стричь под главного героя. Волосы должны быть длиннее и того же цвета. Рост 172, размер одежды 46-48, размер обуви 40-41.
  • Два мальчика на коньках. Возраст: 7-10 лет.
  • Двое рабочих, меняющих рекламный баннер на скайлифте.
  • Качки (4 парня). Возраст: 25+.
  • Профессиональная фигуристка в возрасте 8 лет, дублерша главной героини. Рост 122, размер обуви 31, худенькая.
  • Промышленный альпинист со снаряжением. Нужно будет закрепиться на крыше 5-этажного здания в Ангарске, спуститься сверху на середину. (Содержание сцены: альпинист меняет постер на стене дома).

Для участия в массовке требуются прохожие в теплой одежде, готовые быть на смене с 6 до 20 часов. Нужны также люди на катке - молодежь и мамы с детьми от 9 лет с коньками, в теплой одежде, готовые быть на смене с 06 до 20 часов.

Верхняя одежда не должна быть ни белой, ни черной, ни слишком яркой, ни красной, ни кислотных цветов. Нужны только нейтральные, приглушенные цвета.

Для записи на кастинг всем желающим следует отправить письмо по электронной почте kinoirkutsk@gmail.com с темой: Кастинг «Лёд».

В сообщении необходимо указать ФИО, возраст, род занятий, номер мобильного телефона. К письму нужно прикрепить свое недавнее фото.