25.02.2016, 16:30

Мужчину забили до смерти на улице Карла Либкнехта

Мужчину забили до смерти на улице Карла Либкнехта

21 февраля утром тело мужчины было обнаружено на улице Карла Либкнехта. Потерпевшего до смерти избил приятель во время пьяной ссоры.

Судебно-медицинской экспертизой установлено, что смерть потерпевшего наступила от множественных травм живота и грудной клетки.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 Уголовного Кодекса РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По версии следствия, в доме, возле которого был обнаружен потерпевший, приятели распивали алкоголь. В ходе застолья между ними произошел конфликт.

Мужчина жестоко избил своего товарища, после чего увидев, что он скончался, вынес тело погибшего на улицу и скрылся с места преступления.

По горячим следам ранее судимый 32-летний подозреваемый был задержан. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по Иркутской области.

Решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу. Сейчас мужчина находится в изоляторе временного содержания.