24.02.2016, 13:05

Музыкальный театр готовит спецпоказ «Юноны и Авось»

Музыкальный театр готовит спецпоказ «Юноны и Авось»
Фото с сайта: www.imt.irkutsk.ru 

Вот уже 20 лет рок-опера «Юнона и Авось» с неизменным успехом идет на сцене Иркутского музыкального театра. 15 марта состоится специальный показ спектакля.

«Юнону и Авось» впервые поставили 29 февраля 1996 года на иркутской сцене. Рок-опера композитора Алексея Рыбникова горячо полюбилась горожанами.

И вот спустя 20 лет, 15 марта, на сцену выйдут все исполнители, когда-либо игравшие в постановке, и споют финальную песню «Аллилуйя любви, аллилуйя»!

Приветствовать актеров будет Наталья Печерская, режиссер-постановщик спектакля. Она живет в Москве, но юбилей своей «Юноны» встретит вместе с иркутянами.

yonona 24.02-1В канун праздничного события Музыкальный театр объявляет целых два конкурса для зрителей. Самых преданных поклонников спектакля просят принести первую театральную программку (фото справа).

Тот, у кого сохранилась эта раритетная вещь, получит пригласительный билет и приз. Программку необходимо принести в отдел развития, кабинет 202, уточнили в пресс-службе театра.

Другой конкурс творческого характера. Все желающие могут исполнить любой хит из рок-оперы «Юнона» и «Авось» и прислать видео по адресу:imt_develop@mail.ru.

Письмо должно быть с пометкой «конкурс» и содержать контактные данные участника. Победитель получит пригласительный билет на юбилейный показ и памятный приз от Музыкального театра.