Сразу три премьеры готовит в марте иркутский драмтеатр

Сразу три премьеры готовит в марте иркутский драмтеатр
Фото с сайта: www.dramteatr.ru

Иркутский драмтеатр подготовил три премьеры для горожан. В марте зрители смогут увидеть спектакли «Поминальная молитва», «Брат Иван», а также «Прощание в июне».

Так, спектакль «Поминальная молитва» по повести Григория Горина спустя 8 лет вновь возвращается на сцену театра. Теперь в нем заняты другие актеры.

Это история о красоте и счастье жизни, о людях которых разделяют разный язык и вера. Олег Пермяков является режиссером-постановщиком данной работы.

Обновленную «Поминальную молитву» можно увидеть 3, 4, а также 20 марта на основной сцене, сообщает пресс-служба драматического театра.

Спектакль «Брат Иван» начинающего режиссера Дмитрия Акимова заинтересует почитателей творчества великого русского писателя Ф.М. Достоевского.

Постановка основана на романе «Братья Карамазовы» и повествует о судьбе среднего брата, Ивана. Спектакль пройдет 17 и 18 марта на Другой сцене.

27 и 29 марта выйдет пьеса «Прощание в июне» по одноименному произведению Александра Вампилова. Спектакль состоится на основной сцене.

Актеры расскажут публике о том, как наивная молодость сталкивается с суровой действительностью на ярмарке жизни. Режиссером выступает Геннадий Гущин.


другие новости дня