Житель Братска украл коробки с колбасой при устройстве на работу

Житель Братска украл коробки с колбасой при устройстве на работу

В Братске полицейские по горячим следам раскрыли кражу колбасных изделий с территории рынка. Оказалось, что продукцию похитил 40-летний гражданин, пришедший устраиваться на работу.

Накануне днем из складского помещения, расположенного в подвале здания торгового центра, похищены две коробки мясоколбасной продукции.

Выяснилось, что к преступлению может быть причастен 40-летний братчанин, состоящий на учёте в органах внутренних дел после отбывания уголовного наказания.

Эту же версию подтверждали и показания грузчиков супермаркета. Спустя несколько часов предполагаемый вор уже давал признательные показания сыщикам.

Подозреваемый рассказал, что в день кражи он направился на рынок в поисках работы и заметил оставленные без присмотра коробки с продуктами.

Мужчина не устоял перед искушением, вынес две упаковки за территорию рынка и спрятал их на заброшенной стройплощадке.

Там коробки с мясоколбасной продукцией обнаружили сотрудники полиции. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.

По завершении доследственной проверки по факту кражи будет возбуждено уголовное дело. Его фигурант вновь предстанет перед судом.