В Усольском районе ребенок уснул в бане и обморозил конечности

В Усольском районе ребенок уснул в бане и обморозил конечности

В Усольском районе двухлетний ребенок обморозил руки и ноги. Он самостоятельно ночью прошел в баню и уснул там, получив серьезные повреждения.

10 февраля в детскую больницу поступил двухлетний мальчик в бессознательном состоянии с обморожением верхних и нижних конечностей.

На место происшествия в деревню Кочериково выехали полицейские. Выяснилось, что 9 февраля 37-летняя мама мальчика легла спать вместе с сыном.

Под утро женщина обнаружила, что ребенка в помещении нет. Мальчика нашли спящего в холодной бане, которая располагается в ограде дома.

Малыша сразу же привезли в больницу города Усолье-Сибирское. Было установлено, что ребенок самостоятельно ночью открыл дверь и вышел из дома на улицу.

37-летняя женщина не пьет, является многодетной мамой, проживает с гражданским супругом. Об этом сообщает пресс-служба межмуниципального отдела МВД России “Усольский”.

Семья на учете в отделе по делам несовершеннолетних не состоит, жалоб на нее не поступало, гражданами характеризуется удовлетворительно.

В настоящее время женщина привлечена к административной ответственности по статье 5.35 КоАП РФ (Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних).

Ребенок находится в детской городской больнице Усолья с обморожением конечностей 2 степени, где проходит интенсивное лечение. Его состояние стабильное.