8.02.2016, 17:18

Нарушения в работе столовой нашли при проверке школы № 63

Нарушения в работе столовой нашли при проверке школы № 63
Фото с сайта: www.admirk.ru 

Нарушения обнаружены в работе столовой и спортивного модуля иркутской школы № 63. Их следует устранить в течение двух недель, к моменту повторной проверки.

Очередную внеплановую проверку провел мэр Дмитрий Бердников. Поводом послужили неоднократные жалобы родителей, сообщает пресс-служба администрации.

Родители указывали на низкое качество питания и его неудовлетворительную организацию, отказ учеников от завтраков и обедов. Все эти факты подтвердились.

Частный предприниматель, обслуживающий столовую, не выдерживает требований к организации процесса по приготовлению пищи, качество завтрака очень низкое.

- Совместно с департаментом образования руководству школы необходимо устранить все выявленные нарушения. Обеспечить питание на должном уровне. Следить за культурой обслуживания учеников, - поручил Дмитрий Бердников.

Глава города ознакомился с работой спортивного модуля, который был введен в эксплуатацию в 2014 году. Там отмечается низкий температурный режим, а также нет необходимого оборудования в спортивных раздевалках.

По словам директора школы Галины Толстых, сооружение находится на гарантии. Застройщик устраняет дефекты, возникающие во время эксплуатации здания.