27.01.2016, 20:15

С 27 января движение ограничили на трех улицах Иркутска

С 27 января движение ограничили на трех улицах Иркутска

С 27 января движение транспорта ограничили на улицах Рылеева, Сухэ-Батора, Левый берег Каи. А в ночь на 29 января перекроют участок улицы Желябова. Это связано с проведением работ.

Так, с 27 января до 9 февраля будет закрыта для проезда улица Рылеева на участке от улицы Кайская до улицы Румянцева.

Это связано со строительством водопроводных сетей. Подрядчик обеспечит проезд местных жителей и аварийных служб к жилым домам.

С 27 по 29 января будет частично ограничен проезд на перекрестке улиц Сухэ-Батора и Рабочая, сообщает пресс-служба городской администрации.

Это связано с проведением аварийных земляных работ на сетях канализации. Заметим, что работы будут проводиться в ночное время.

С 10:00 утра 27 января до 17:00 часов 28 января будет частично ограничен проезд по улице Левый берег Каи в районе пересечения с улицей Воронежская.

Это связано с проведением аварийных земляных работ на тепловых сетях. Водителей просят быть предельно внимательными на данном участке.

И наконец, с 24:00 часов 28 января до 6:00 утра 29 января будет ограничено движение по улице Желябова. Это связано с аварийным ремонтом на сетях водопровода.