18.01.2016, 20:11

Мужчину убили в ходе пьяной ссоры на 2-ой Железнодорожной

Мужчину убили в ходе пьяной ссоры на 2-ой Железнодорожной
Фото пресс-службы ГУ МЧС России по Иркутской области 

Уголовное дело возбуждено по факту убийства мужчины, обнаруженного на пожаре в частном доме Иркутска. По версии следствия, гражданина убили в ходе пьяной ссоры.

Напомним, в ночь на 16 января частный дом горел на 2-ой Железнодорожной. На месте обнаружено тело 33-летнего мужчины с признаками насильственной смерти.

По данному факту следственными органами СКР возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, в ночь на 16 января в данном доме компания мужчин и женщины распивали алкогольные напитки. В ходе застолья между ними произошел конфликт.

Один из гостей причинил ножевые ранения хозяину дома и второму мужчине. От полученных ранений один мужчина скончался, второй был госпитализирован.

После совершения убийства подозреваемый поджёг дом и сразу же скрылся с места преступления.  Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по Иркутской области.

По горячим следам сотрудники полиции установили свидетеля произошедшего, 32-летнюю женщину. Злоумышленника ищут, расследование продолжается.