Финансовая помощь требуется горевшей зоогалерее Иркутска

Финансовая помощь требуется горевшей зоогалерее Иркутска
Фото с сайта: as.baikal.tv

Пострадавшая от пожара иркутская зоогалерея нуждается в материальной помощи для оплаты услуг ЖКХ. Ранее подготовленные средства пошли на срочную замену сгоревших труб и радиаторов отопления.

Горевшей ночью, 17 января, зоогалерее областного центра необходимы средства для оплаты электроэнергии. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.

Ранее подготовленные для этого денежные средства были потрачены на срочную закупку радиаторов отопления и труб, взамен сгоревших.

Существует два счета, куда можно отправить помощь от физических и юридических лиц. Физические лица могут перечислять деньги на счет Вадима Ивушкина.

Номер карты "Сбербанка": 4276 1800 1267 6432

В то же время юридическим лицам суммы можно направлять на счет организации:

Иркутская областная общественная организация Центр помощи животным "Зоогалерея"

Расчетный счет: 40703810618350030802
ИНН: 3827042595
БИК: 042520607

Напомним, возгорание в зоогалерее, ныне находящейся на территории бывшего ЦПКиО в областном центре, произошло около 3 часов ночи в террариумном отделе.

В результате пожара погибли мелкие экзотические животные. Часть питомцев забрали домой работники данного учреждения. Сейчас оно временно закрыто.

Новое здание для горевшей зоогалереи построят на острове Конный. Сооружение будет соответствовать всем нормам, необходимым для безопасной эксплуатации.


другие новости дня