Без серьезных происшествий прошли первые дни нового года

Без серьезных происшествий прошли первые дни нового года
Фото с сайта: as.baikal.tv

Первые дни нового года прошли без серьезных происшествий, все службы города работали в плановом режиме. Об этом шла речь на рабочем совещании в администрации Иркутска.

Сегодня совещание в городской администрации провел вице-мэр Иван Носков. Было озвучено, что серьезных происшествий с 1 по 4 января не зафиксировано в Иркутске.

"В период новогодних праздников в начале 2016 года в Иркутске произошло меньше пожаров, чем за аналогичный период прошлого года. Объекты ЖКХ функционировали в режиме повседневной деятельности, аварий не зафиксировано, внеплановых отключений не было", — сообщил заместитель мэра-председатель комитета городского обустройства администрации Иркутска Евгений Дроков.

На совещании. Фото пресс-службы администрации Иркутска

На совещании. Фото пресс-службы администрации Иркутска

В праздничные дни поддерживали порядок более 250 дворников и свыше 100 единиц техники "Иркутскавтодора". Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на мэрию.

Около тысячи дворников и более 20-ти единиц техники выставили для уборки дворов управляющие компании. На особом контроле у коммунальных служб находились скверы и парки областного центра.

Напомним, с точки зрения безопасности новогодняя ночь прошла спокойно, без каких-либо правонарушений. С 30 декабря полиция региона переведена на усиленный вариант несения службы.