В Чуне водитель сбил 15-летнего подростка и скрылся с места ДТП

В Чуне водитель сбил 15-летнего подростка и скрылся с места ДТП
Фото из группы "Полиция Иркутской области. МВД"

В Чуне сегодня утром водитель сбил 15-летнего подростка и скрылся с места аварии. Пострадавший от полученных травм скончался в больнице. Автомобилиста ищет полиция.

ДТП произошло 1 января около 10.00 утра на улице Радищева. Наезд на пешехода, предположительно, совершен автомобилем ВАЗ-2121 «Нива», темного цвета.

Имеются особые приметы: багажник на крыше автомобиля, декоративные пороги, литые диски, противотуманные фары на переднем бампере.

Машина также может иметь повреждения решетки радиатора. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.

В настоящее время инспекторы ГИБДД устанавливают свидетелей и очевидцев аварии. Кроме того, изучаются записи с камер видеонаблюдения.

Полиция призывает гражданина, находившегося в момент данной аварии за рулем, добровольно явиться в органы внутренних дел для дачи объяснения и восстановления объективной картины произошедшего.

Сотрудники ГИБДД обращаются к свидетелям дорожно-транспортного происшествия с просьбой оказать помощь полиции и сообщить в ближайший отдел внутренних дел.

Граждане также могут сообщить информацию, позвонив по телефону «02» или на телефон доверия ГУ МВД России по Иркутской области 8 (3952) 21-68-88.