1.01.2016, 15:18

Новогодняя ночь прошла спокойно в Иркутской области

Новогодняя ночь прошла спокойно в Иркутской области
Фото с сайта: as.baikal.tv 

Полицейские обеспечили общественный порядок в новогоднюю ночь на территории Приангарья. Только в областном центре на главной елке в сквере Кирова дежурили около 100 правоохранителей. Каких-либо серьезных нарушений не зафиксировано.

С 30 декабря личный состав полиции региона, задействованный в обеспечении правопорядка и безопасности граждан, переведён на усиленный вариант несения службы.

В новогоднюю ночь в уличных гуляниях Иркутской области приняли участие около 20 тысяч жителей региона. Общественный порядок в усиленном режиме обеспечивали 1200 полицейских и служащих Внутренних войск МВД России.

На главной елке в сквере имени Кирова областного центра дежурили около ста полицейских. Во время массовых гуляний в области нарушений общественного порядка не выявлено, сообщает пресс-служба ГУ МВД по региону.

Напомним, что усиленный вариант несения службы продолжится до 10 января. При возникновении угрозы, признаков правонарушений или преступлений, обнаружении подозрительных предметов граждан просят обращаться в ближайший отдел полиции.

Кроме того, можно сообщить информацию по телефону доверия ГУ МВД России по Иркутской области: (3952) 21-68-88 или 02 (102 - для мобильных телефонов).