В две смены начнут работать три учебных заведения, куда переведут детей из школы №19

В две смены начнут работать три учебных заведения, куда переведут детей из школы №19
Фото с сайта: www.admirk.ru 

Общеобразовательные учреждения № 24, 55 и 77 будут работать после новогодних каникул в две смены. Туда временно переведут учеников из школы № 19, которая закрывается из-за аварийного состояния фундамента.

Во всех принимающих учебных заведениях расписание занятий не изменится. Только в школе №24 класс 4д будет заниматься с 12.20. Ранее уроки начинались с 8.00 утра.

- Если из-за временного сдвига для четвероклассников станет проблематичным посещение занятий в учреждениях дополнительного образования, то этот вопрос  в индивидуальном порядке будет решен, - заверили в школе №24 и департаменте образования.

Информация доведена до сведения родителей  По всем вопросам можно обращаться к директору школы №24 Светлане Николаевне Приймак по телефону 42-79-87.

На сегодняшний день в трех образовательных учреждениях выделены кабинеты. К занятиям в новых стенах ученики школы №19  приступят после новогодних каникул.

На уроки в школы № 55 и 77 детей будут привозить на 8 автобусах. Учеников также будут увозить домой после занятий, сообщает пресс-служба мэрии Иркутска.

На следующей неделе вице-мэр Ивана Носков проведет совещания с сотрудниками ГИБДД, перевозчиками, представителями департамента образования, школ, комбината питания, родительскими комитетами.

Напомним, мэр Дмитрий Бердников принял решение в экстренном порядке закрыть школу № 19 в Академгородке. Фундамент здания находится в аварийном состоянии.