20.12.2015, 13:41

Иномарка застряла при въезде на парковку ТРЦ «Сильвер Молл»

Иномарка застряла при въезде на парковку ТРЦ «Сильвер Молл»
Фото из группы ДТП38RUS "В контакте" 

Автомашина застряла при въезде на подземную парковку ТРЦ "Сильвер Молл" в Иркутске. Водитель не заметил знак "Ограничение высоты".

Инцидент произошел накануне, 19 декабря. Выяснилось, что автомобилист не заметил знак "Ограничение высоты", в результате чего машина застряла на полпути.

В обстоятельствах разбирались в течение трех часов. Конфликта между водителем и администрацией центра не последовало, сообщает ИА IrkutskMedia.

 — Глава семейства из Ангарска не был проинформирован, не знал про ограничение и высоту своего транспортного средства. Ограничение у нас – 2,1 метра. Не заметил, не увидел, решил въехать. Естественно, он проехал и зацепился багажником за наше ограждение. Было принято решение вызвать сотрудников ГАИ. В течение трех часов в данном инциденте разбирались. Сотрудники ГАИ приехали, все запротоколировали. Решение нашли. Никакой конфликтной ситуации между нами и водителем не было, – рассказал представитель ТРЦ "Сильвер Молл".

Напомним, в новом торгово-развлекательном центре «Сильвер Молл» открывается первый в Иркутске гипермаркет крупной розничной сети «Лента».

Магазин будет открыт ежедневно с 9.00 до 23.00 без выходных. Ассортимент данного гипермаркета сформирован с учетом потребностей жителей города.