4.12.2015, 12:23

Работник шиномонтажки подозревается в серии проколов колес автомобилей иркутян

Работник шиномонтажки подозревается в серии проколов колес автомобилей иркутян
Фото пресс-службы ГУ МВД России по Иркутской области 

Полиция задержала подозреваемого в серии умышленных повреждений колес припаркованных автомобилей. Им оказался работник шиномонтажной мастерской, который решил привлекать клиентов столь радикальным способом.  

Напомним, 23 ноября в дежурную часть полиции обратились 11 жителей областного центра с заявлениями о повреждении личных автомобилей.

Неизвестный в период времени с 1.30 до 4 часов ночи проколол колеса нескольким машинам, припаркованным во дворах на улицах Бородина и Багратиона.

Фото с сайта: 38.mvd.ru

Фото с сайта: 38.mvd.ru

Вечером 3 декабря в ходе комплекса оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска задержали предполагаемого злоумышленника.

Им оказался 23-летний горожанин, работающий в одной из шиномонтажных мастерских Свердловского района. Об этом сообщает пресс-служба УМВД России по Иркутску.

По словам задержанного, таким способом он хотел заработать на ремонте этих же проколотых автомобильных шин. Возбуждено уголовное дело по статье 167 УК РФ (Умышленное повреждение имущества).

В настоящее время дознаватели проводят с задержанным молодым человеком все необходимые следственные и процессуальные действия.