1.12.2015, 12:57

Второй ребенок, выброшенный из окна собственной матерью, умер в больнице

Второй ребенок, выброшенный из окна собственной матерью, умер в больнице
Фото с сайта: as.baikal.tv 

Сегодня в больнице скончался 4-летний мальчик, которого выбросила из окна его мать, жительница микрорайона Ново-Ленино. Ребенок так и не смог выйти из комы.

Несколько дней малыш находился в коме, на аппарате искусственной вентиляции легких. Врачи боролись за его жизнь, однако травмы оказались смертельными.

Сегодня, 1 декабря, четырехлетний пострадавший скончался в реанимации Ивано-Матренинской больницы. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.

- Да, все закончилось, подтверждаю, - прокомментировал главный врач Ивано-Матренинской детской городской больницы Иркутска Александр Новожилов.

Напомним, жуткая трагедия произошла 27 ноября на улице Розы Люксембург. 32-летняя женщина выбросила из окна своих сыновей, а затем спрыгнула  сама.

Гражданка от полученных травм скончалась на месте, ее 2-летний сын умер спустя несколько часов в больнице. Третий участник трагедии скончался сегодня.

Известно, что по данному факту следственными органами возбуждено уголовное дело. Мотивы и обстоятельства происшествия устанавливаются.

По информации источника ИА IrkutskMedia, женщина перед самоубийством кричала, что в ее дом хотят проникнуть преступники. Сотрудники полиции не нашли следов взлома на двери квартиры, в которой жила семья.

По словам соседей, гражданка перед страшным поступком вела себя неадекватно. Женщину вместе с двумя детьми похоронят в Азербайджане, откуда вполне благополучная семья 5 лет назад и приехала в Иркутск.