1.12.2015, 12:05

В Иркутске директор предприятия подозревается в убийстве матери

В Иркутске директор предприятия подозревается в убийстве матери

Пожилую женщину убили в собственной квартире по улице Красногвардейская. В данном преступлении подозревается 41-летний сын погибшей. Ведется следствие.

Тело 64-летней женщины с множественными ножевыми ранениями было обнаружено в её квартире, расположенной в доме на улице Красногвардейская.

По данному факту следственными органами возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, ночью 29 ноября в гости к потерпевшей пришел её 41- летний сын, который по неустановленной причине нанес ей множественные ножевые ранения.

После этого мужчина сообщил о произошедшем по телефону родственникам и скрылся с места преступления. Вскоре его нашли в подъезде дома по ул. Уткина.

Гражданин находился в состоянии шока. Как было установлено следователями, он никогда не испытывал к матери неприязненных отношений. Семья благополучная.

По информации СУ СКР Приангарья, подозреваемый является директором одного из предприятий Иркутска. Сейчас решается вопрос об избрании ему меры пресечения.