30.11.2015, 21:41

Движение транспорта полностью восстановлено на дорогах региона

Движение транспорта полностью восстановлено на дорогах региона
Фото с сайта: irkobl.ru 

В настоящее время движение на дорогах Иркутской области полностью восстановлено. Об этом сообщил директор ОАО «Дорожная служба» Максим Черниговский.

Напомним, сегодня днем из-за снегопада и метели было временно ограничено движение автобусов и большегрузов на федеральной трассе М-55 "Байкал".

Для обеспечения безопасного и движения по автодорогам общего пользования филиалами предприятия выполнялся комплекс работ по зимнему содержанию.

По информации областного правительства, было задействовано 279  единиц специализированной техники, в том числе  63  комбинированные дорожные машины.

Дороги расчищали 53  автогрейдера, 14  тракторов. Задействованы были 156 дорожных рабочих. Использовано более 1000 тонн противогололёдных  материалов.

Работы производились по основным направлениям: Иркутск-Листвянка, Иркутск-Усть-Ордынский-Жигалово, Александровский тракт и на других трассах в районах.

Всего работы производились на 108 автодорогах, в основном, Тайшетском, Балаганском, Иркутском, Братском, Зиминском, Усть-Ордынском, Тулунском, Усольском, Усть-Илимском , Качугском районах.