Трое взрослых и ребенок погибли в ДТП на Александровском тракте

Трое взрослых и ребенок погибли в ДТП на Александровском тракте
Фото аварийно-спасательной службы Иркутской области

Еще одно крупное ДТП со смертельным исходом произошло сегодня в Иркутской области. На Александровском тракте при столкновении двух иномарок погибли трое взрослых и ребенок. По предварительным данным, малышу не было еще и года.

Смертельное дорожно-транспортное происшествие произошло сегодня около 17.00 часов на 48 километре Александровского тракта.

Предварительно установлено, что управлявший автомашиной «Тойота Камри-Грация» мужчина допустил столкновение с автомобилем «Форд Мондео», который следовал во встречном направлении.

В результате находившиеся в салоне «Тойоты» водитель, а также трое пассажиров, среди которых малолетний ребёнок, скончались от полученных травм.

Двое пассажиров «Форда» госпитализированы. Известно, что они были пристёгнуты ремнями безопасности, подчеркнули в пресс-службе ГУ МВД по региону.

Напомним, это вторая крупная дорожная авария со смертельным исходом, произошедшая сегодня в области. Утром трое граждан погибли при столкновении четырех машин в Усольском районе.

Инспекторы ГИБДД призывают водителей быть предельно внимательными в условиях гололёда и снегопада. Пренебрежительное отношение к правилам дорожного движения зачастую приводит  к трагическим последствиям.


другие новости дня