27.11.2015, 22:32

Двухлетний мальчик, выброшенный из окна собственной матерью, скончался в больнице

Двухлетний мальчик, выброшенный из окна собственной матерью, скончался в больнице

В больнице скончался один из мальчиков, которых выбросила из окна жительница Ленинского района. Старший ребенок подключен к аппарату искусственной вентиляции легких. По факту происшествия возбуждено уголовное дело.  

Напомним, жуткая трагедия произошла сегодня днем в доме по улице Розы Люксембург. Мать выбросила из окна 8 этажа двух своих детей и спрыгнула сама.

В результате 32-летняя гражданка скончалась от полученных травм, ее двухлетний сын умер позже в больнице. За жизнь 4-летнего мальчика борются реаниматологи.

Со слов мужа погибшей, ссоры в семье не было. На днях женщина выписалась из больницы, где лежала с младшим ребенком. Об этом сообщили в СУ СКР Приангарья.

Данная семья была благополучная, на учете не состояла. Причины столь трагического происшествия устанавливаются, проводится доследственная проверка.

Как стало известно, следственными органами возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, п.п. "а, в" ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство двух малолетних лиц).