27.11.2015, 18:24

90-летняя пассажирка умерла на борту самолета «Москва – Иркутск»

90-летняя пассажирка умерла на борту самолета «Москва – Иркутск»

Пожилая пассажирка скончалась во время перелета из Москвы в Иркутск. По предварительной информации, смерть 90-летней женщины наступила во сне.

Пенсионерка умерла во время полета на борту самолета А319, выполняющего рейс «Москва – Иркутск» авиакомпании "Уральские авиалинии".

По предварительной информации, смерть пожилой женщины наступила во время сна. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на источник.

В пресс-службе аэропорта Иркутска подтвердили факт смерти пенсионерки, проживающей в областном центре, на борту самолета.

- Наша служба сообщила о происшествии на борту в транспортную полицию. Самолет прибыл в Иркутск вчера, 26 ноября, около 06.00 утра (иркутское время), - отметили в пресс-службе аэропорта областного центра.

По информации "Интерфакса", 90-летняя пассажирка летела в сопровождении дочери из московского аэропорта "Домодедово" в Иркутск, где проживала постоянно.

Ситуацию прокомментировали в компании "Уральские авиалинии". По прибытии в областной центр тело женщины передали оперативным службам аэропорта.

- Во время выполнения рейса u6-105 Москва - Иркутск на борту воздушного судна скончался пассажир. Пожилая женщина 90 лет уснула и не проснулась. Экипаж незамедлительно сообщил о случившемся наземным службам аэропорта назначения. В аэропорту Иркутска тело пассажира было передано оперативным службам аэровокзала, - отметили в службе рекламы и связей с общественностью ОАО "Уральские авиалинии".