18.11.2015, 20:05

Три человека погибли в авариях на федеральной трассе «Вилюй»

Три человека погибли в авариях на федеральной трассе «Вилюй»
Фото с сайта: 38.mvd.ru 

Сразу два ДТП со смертельным исходом произошли накануне на автодороге «Вилюй». В двух случаях легковые автомобили врезались в стоявший грузовой транспорт.

В результате столкновений погибли трое человек, еще двое получили травмы различной степени тяжести. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по региону.

Первая авария произошла в 19 часов 20 минут на территории Братского района. 50-летний мужчина, управляя ВАЗом, не выбрал безопасную скорость.

Он столкнулся со стоящим у обочины грузовиком «Фотон». Известно, что водитель грузовика остановился для оказания помощи другому участнику движения.

Отметим, оба автомобиля стояли с включенными габаритными огнями. По факту данного ДТП в настоящее время проводится доследственная проверка.

Фото с сайта: 38.mvd.ru

Фото с сайта: 38.mvd.ru

Затем около 24.00 часов у посёлка Видим Нижнеилимского района при аналогичных обстоятельствах автомобиль «Сузуки-Эскудо» столкнулся со стоявшим на обочине лесовозом «КАМАЗ».

В результате 51-летний водитель иномарки и его 37-летняя пассажирка скончались на месте аварии. Ещё двое пассажиров 35 и 34 лет госпитализированы.

По предварительным данным, при проведении медицинского освидетельствования у двух погибших водителей алкогольного опьянения не выявлено.