17.11.2015, 17:50

Уголовное дело возбуждено по факту гибели иркутянки под колесами автобуса

Уголовное дело возбуждено по факту гибели иркутянки под колесами автобуса
Фото: 38.mvd.ru  

В Иркутске инспекторы ГИБДД разбираются в обстоятельствах гибели местной жительницы, которая оказалась под колёсами автобуса. По факту смертельного ДТП возбуждено уголовное дело.

Напомним, 53-летнюю женщину сбили на пересечении улиц Сухэ-Батора и Рабочая 16 ноября около 8 часов утра. В этот момент она шла по пешеходному переходу.

Наезд на пешехода допустил 22-летний водитель за рулем частного маршрутного автобуса № 13 марки «ПАЗ-320540». От полученных травм женщина скончалась по пути в больницу.

Фото с сайта: vk.com/police38

Фото с сайта: vk.com/police38

По результатам медицинского освидетельствования у мужчины состояние алкогольного опьянения не установлено. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по региону.

По факту ДТП возбуждено уголовное дело по статье 264 Уголовного кодекса РФ. Полицейские сейчас устанавливают свидетелей и очевидцев, будет проведен ряд необходимых экспертиз.

Пассажиров, которые могли следовать по маршруту №13 в утренние часы, просят сообщить какую-либо значимую информацию в Следственный отдел по ДТП ГСУ ГУ МВД России по Иркутской области по телефону 21-25-71.