16.11.2015, 17:17

Конкурс на лучшую ёлочную игрушку стартовал в Иркутске

Конкурс на лучшую ёлочную игрушку стартовал в Иркутске
Фото с сайта: www.admirk.ru 

В Правобережном округе объявлен конкурс лучшую ёлочную игрушку «Мастерская Деда Мороза». К участию приглашаются школьники, лицеисты, а также семьи с малышами.

Ежегодный конкурс «Мастерская Деда Мороза» проводится в двух различных номинациях: «Семейное творчество» и «Лучшее елочное украшение».

В номинации «Семейное творчество» участие принимают семьи, в которых ребятишки посещают детские сады, в номинации «Лучшее елочное украшение» - учащихся школ и лицеев округа.

Игрушки, выполненные участниками конкурса, украсят дворовые елки на территории Правобережного округа. Именно поэтому поделки должны быть выполнены с учетом определенных требований.

Так, ёлочные украшения должны быть изготовлены из плотных (картон, пластик), прочных материалов, размерами не менее: высота 30 см., ширина 25 см.; с прочным креплением из капроновой нити или проволоки.

В пресс-службе городской мэрии пояснили, что все участники должны указать фамилию и имя, возраст, образовательное учреждение, в котором занимаются, контактный телефон.

Самодельные новогодние украшения на конкурс до 11 декабря принимают по адресу: улица Марата, 14 (комитет по управлению Правобережным округом, кабинет № 509, тел. 52-04-02).

За самые лучшие игрушки ребята получат подарки. Награждение состоится 17 декабря 11 в 15.00 часов в актовом зале комитета по управлению Правобережным округом (ул. Марата,14).