В следующем году отремонтируют дороги на улице Каштаковская

В следующем году отремонтируют дороги на улице Каштаковская
Фото пресс-службы администрации Иркутска 

В предместье Рабочее будет заасфальтирована улица Каштаковская. Работы планируется провести во втором квартале 2016 года.

Такое предложение было выдвинуто в ходе выездного совещания представителей Думы Иркутска, городской администрации и жителей этой улицы.

Горожане обратились в Думу с просьбой оказать помощь в ремонте участка дорожного полотна на улице Каштаковской в предместье Рабочее.

Проезжая часть и тротуары здесь пришли в негодность. Ямы автолюбители вынуждены объезжать по обочинам, что приводит к еще большему разрушению дороги.

«В Думу обратились сразу более тридцати жителей улицы Каштаковской. Поскольку дороги в частном секторе предместья Рабочее не ремонтировались уже давно. Я как депутат, работающий в Думе города Иркутска на освобожденной основе, буду держать под своим контролем решение этого вопроса», - заверил сказал вице-спикер Александр Ханхалаев

Как сообщили в пресс-службе мэрии Иркутска, по итогам встречи было принято решение выступить с предложением о включении ремонта улицы в план работы во втором квартале 2016 года с выделением необходимых средств из городского бюджета.