2.11.2015, 12:00

Неизвестные застрелили работника кафе на улице Баррикад

Неизвестные застрелили работника кафе на улице Баррикад
Фото: 38.mvd.ru 

Накануне вечером убийство произошло в одном из кафе Иркутска. Во время внезапно возникшей ссоры с посетителями был застрелен работник заведения.

1 ноября около 22.00 часов в дежурную часть полиции поступило сообщение о происшествии в одном из кафе на улице Баррикад.

На место происшествия незамедлительно были направлены ближайшие экипажи вневедомственной охраны и патрульно-постовой службы.

Установлено, что в результате внезапной ссоры 28-летний работник заведения получил огнестрельные ранения, от которых он скончался.

По одной из версий, причиной потасовки могли стать возникшие неприязненные отношения из-за спортивной одежды, в которой пришли посетители кафе.

В настоящее время полиция и следственные органы следственного комитета продолжают выяснять все обстоятельства произошедшего.

По данным пресс-службы ГУ МВД Приангарья, личности предполагаемых участников случившегося установлены. Сейчас принимаются меры к их задержанию.

За информацию, которая будет способствовать установлению местонахождения граждан, объявлено крупное денежное вознаграждение.