30.10.2015, 9:29

«Байкал-Энергия» вышла в финал Кубка России по бенди

«Байкал-Энергия» вышла в финал Кубка России по бенди
Фото с сайта: as.baikal.tv  

Накануне полуфинальные матчи Кубка страны по хоккею с мячом прошли на иркутском стадионе «Рекорд». В финал вышли "Байкал-Энергия" и "СКА-Нефтяник". Решающая встреча состоится в субботу, 31 октября.

В первом полуфинальном матче играли "Байкал-Энергия" и архангельский "Водник". Результат встречи впечатляющий – 9:3 в пользу иркутской команды.

Во втором полуфинале боролись "СКА-Нефтяник" и "Динамо-Москва". Лучшими в данном матче стали хоккеисты из Хабаровска – 5:3, сообщает ИА IrkutskMedia.

Хабаровчане и стали нашими соперниками в финальном матче Кубка России, который состоится в субботу, 31 октября, на стадионе "Рекорд".

Фото с сайта: irkobl.ru

Фото с сайта: irkobl.ru

Теперь "бело-синим" придется сразиться с действующим обладателем Кубка. А перед вчерашними играми напутствие спортсменам дал губернатор Сергей Левченко, сообщается на сайте областного правительства.

– Впервые в Иркутске проходит финальный этап Кубка России по хоккею с мячом. Я обратился к руководству Федерации этого вида спорта с тем, чтобы финал прошел у нас, и благодарен за то, что эта просьба была удовлетворена. Нам нужны такие соревнования, потому что без них развитие спорта невозможно. Я желаю всем участникам этой азартной игры хорошего льда, честной борьбы, непредвзятого судейства, чтобы каждый из вас был достоин победы, а болельщикам – активнее поддерживать спортсменов, – отметил глава региона.